Биоревитализация с итальянским лицом

       

Биоревитализация в последние годы стала настолько популярна, что даже в среде мужчин и девочек-подростков говорят о ней. А что, собственно, говорят? То, что это реальное оживление кожи и избавление от морщин? То, что она питает кожу влагой? То, что после сеансов пациенты становятся лет на десять моложе? Все это правда, но вот благодаря чему проходят столь потрясающие метаморфозы?

Полная гипоаллергенность

Для проведения процедур биоревитализации берется гиалуроновая кислота, полученная искусственно, но абсолютно идентичная живой, содержащейся в организме всех высших животных. Достижения современной генной инженерии вполне позволяют сделать это. То, что синтезированная в лаборатории кислота полностью повторяет структуру этого же вещества, продуцируемого живым организмом, абсолютно исключает аллергические реакции на применение такой кислоты. Поэтому препараты, ее содержащие, гипоаллргенны. Таковыми являются «Ial-system» и «Ial-system ACP», вводимые подкожно они создают своеобразные депо гиалуроновой кислоты. Вводятся они врачами посредством уколов. Иглы для таких инъекций микроскопических размеров, не делающие проколы в коже больших диаметров. Благодаря этому процедура не является очень уж болезненной сама по себе, а учитывая применение дополнительной анестезии, она и вовсе комфортна.

За исключением вирусов, все живые организмы имеют в составе своего межклеточного пространства данную кислоту. Молекулы ее отлично притягивают к себе молекулы воды и удерживают их подле себя, что позволяет тканям быть увлажненными, но не отечными. Подобный состав межклеточного вещества обусловливает прохождение всех обменных процессов на клеточном уровне. При потере концентрации гиалуроновой кислоты это вещество перестает выполнять адекватно возложенные природой на него функции и жизнь в тканях замирает.

Итальянские исследования

Последние исследования ученых доказывают, то после тридцатилетнего возраста человеческий организм особо быстрыми темпами начинает терять свою гиалуроновую кислоту. Следовательно, все обменные процессы затихают, и включается процесс скопления отработанных продуктов жизнедеятельности клеток внутри тканей, что, естественно, ничем хорошим для живых клеток закончиться не может. Образуются скопления вредоносных свободных радикалов, атакующих и разрушающих клетки, нарушается питание клеток. В таких условиях говорить о нормальной работе мельчайших живых структур организма не приходится. Поэтому и синтез веществ, определяющих увлажненность и упругость кожи, останавливается. Дабы восстановить все жизненно важные процессы и вернуть клетки к жизни, была разработана и внедрена в практику биоревитализация.

Лаборатория Фитоджен, имеющая итальянскую прописку, провела на добровольцах уникальные исследования. Было выяснено, что при подкожном введении вещества ИАЛ-СИСТЕМ, ткани насыщаются гиалуроновой кислотой, которая, вступая во взаимодействие с живыми клетками, толкает их на быстрое продуцирование коллагена, собственной.

Источник: http://goravsky.ua/cosmetology/biorevital/

16.12.2018

Похожие записи

To Top